職 種 | 1.和食調理スタッフ 2.洋食キッチンスタッフ 3.ホールスタッフ 4.店長候補 5.スーパーバイザー |
1.企画・マーケティング 2.営業企画 |
---|---|---|
募集条件 | ・接客が好きな方 ・18~40歳位で明るく健康的な方 ・年齢不問 ・性別不問 ※未経験者歓迎 |
・18~40歳位で明るく健康的な方 ・年齢不問 ・性別不問 ※未経験者歓迎 ※飲食業界での経験・知識は問いません ※何らかのマネジメント経験がある方は歓迎 ・組織を活性化させる仕組み作りを進める上で必要となる発想力と、それを具体化させる行動力のある人 ・現場志向の強い人 ・問題点・改善点を一つ一つ洗い出し、個々にチェック・指導ができる人 |
仕事内容 | 新橋、六本木、恵比寿、銀座のいずれかの店舗での接客、調理業務 | ・新規店舗出店 ・マーケティング など |
給 与 | 月給20万円~25万円以上(未経験者) ※経験・能力・資格等考慮 |
月給20万円~ ※経験・能力・資格等考慮 |
諸手当 | 資格手当、残業手当、通勤交通費手当他 | |
給与改定 | 年1回 | |
賞与 | 年2回 | |
勤務地 | 新橋、六本木、恵比寿、銀座 | 新橋 |
勤務時間 | 11:00~24:00 ※交替制・休憩有(店舗により多少異なる) |
9:00~18:00 ※休憩有 |
休日休暇 | 日曜日/祝日 ※店舗により多少異なる 夏季・冬季・GW・慶弔休暇・有給休暇 |
|
待 遇 | 交通費支給/食事付/制服貸与昇給随時/賞与年2回/レクリエーション/旅行有 バイク通勤可能(ガゾリン代支給)/社保完備/正社員登用制度 ※独立支援 |